Английский с Петровым в «Артеке»! 10.04.2018

Центр Дмитрия Петрова, школа МДЦ «Артек» и НКО «Фонд поддержки детско-юношеских спортивных мероприятий «Галактика спорта» начали реализацию совместной программы по внедрению методики Дмитрия Петрова в обучение школьников английскому языку.

В школе «Артека» обучаются два контингента: постоянный и сменный. Постоянный контингент обучающихся - ребята, проживающие в Крыму (Гурзуфе, Ялте, Партените и т.п.) и осваивающие образовательные программы начального общего образования (1-4 класс), основного общего образования с углубленным изучением иностранных языков (6-9 класс), среднего профильного обучения филологического направления (10-11 класс).

Сменный контингент: дети, приезжающие для участия в образовательной программе ФГБОУ МДЦ «Артек» и осваивающие образовательные программы  основного общего образования (5-9 класс) и среднего общего образования (10-11 класс). Ребята обучаются  в школе по следующим предметам: русский язык, иностранный язык, литература, история, математика, обществознание, химия, физика, география, биология. А так же в других образовательных средах «Артека» и Крыма.

Дети называют школу «Хогвартсом», ожидая самых необычных артековских уроков – захватывающих и интересных.  Педагоги-профессионалы в полной мере оправдывают детские ожидания. Центр Дмитрия Петрова рад присоединиться к команде «Артека», поделиться своими разработками и опытом преподавания иностранных языков.

Возглавляет школу абсолютный победитель Всероссийского конкурса «Учитель года России-2015» Сергей Кочережко.

«Артек» является уникальной площадкой для апробации и реализации инновационных образовательных проектов, интегрирующих основное и дополнительное образование.

МДЦ «Артек» и «Галактика спорта» предлагают абсолютно новый взгляд на организацию образовательного процесса в условиях детского лагеря.

Напоминаем, что ваш ребенок может попасть в лингвистический отряд «Полиглот» в «Артеке», приняв участие в конкурсе

А так же вы можете отправить детей на коммерческой основе в лагерь «Артек-Камчия», отправив заявку на сайт, и в ВДЦ «Орленок», заполнив анкету-заявку на странице отряда «Полиглот».