Бегом за «Спартак» 28.04.2016

4 июня общество «Спартак» приглашает всех на уникальное событие - первый в истории легкоатлетический забег вокруг «Открытие-Арены».

 Более восьмидесяти лет  назад братья Старостины организовали главное народное спортивное движение страны. С тех пор миллионы людей по всему миру с гордостью именуют себя «спартаковцами», а сотни из них побеждали на чемпионатах мира и Олимпийских играх, став подлинными легендами мирового спорта. В декабре 2015 года на совместной встрече МФСО «Спартак», спортивного клуба «Спартак», футбольного, хоккейного и мини-футбольного клубов было объявлено об объединении всего спартаковского сообщества на благо красно-белых цветов. В рамках данного сотрудничества  спортивный клуб  «Спартак» и МФСО «Спартак» имени Н.П. Старостина при поддержке профессиональных клубов организует «Красно-Белый Старт» - первый в истории легкоатлетический забег для всех  желающих, который пройдет вокруг самого современного футбольного стадиона страны - «Открытия-Арены». Несколько тысяч человек, которые выйдут на дистанцию в красно-белых цветах, выразят свою приверженность к здоровому образу жизни и станут зримым воплощением народной любви к «Спартаку», для которой нет преград и расстояний.

 В субботу, 4 июня, состоятся два уникальных забега - для детей до 14 лет на дистанции 1 километр  и для взрослых на дистанции 10 километров. Победители получат ценные призы, а каждый участник - памятную медаль. Также всех гостей исторического мероприятия ждет развлекательная программа и море сюрпризов.

 Программа соревнований

Суббота, 4 июня, «Открытие-Арена».

            08:00‒09:45: выдача стартовых комплектов на детский и взрослый забеги

    •       9:40 церемония открытия «Красно-Белого Старта»

    •       10:00 старт детского забега на 1 км

    •       10:40 старт взрослого забега на 10 км

    •       11:45 церемония награждения участников детского и общего забегов

    •       12:40 закрытие дистанции

  Все подробности уникального «Красно-Белого Старта» на сайте Spartak.sc, на официальных сайтах общества «Спартак», ФК «Спартак», ХК «Спартак» и МФК «Спартак», в клубных социальных сетях.