пн-пт: 10:00 - 18:00
8 800 201-14-24 Звонок бесплатный
+7 (985) 646-48-08 Анастасия

Отзывы

Оставить свой отзыв
ФИО *
Отряд *
Год, смена *
E-mail *
Ваш отзыв *
Фото
Выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных
* - обязательно для заполнения
Тимофей Голуб
Тимофей Голуб
«» Звездный с 30.05.2018 по 19.06.2018

Добрый день, дорогие организаторы обучающей смены "ТЕХНО-ГЭЛЭКСИ" - 2018г 6смена, 5 команда!!!! От всей души спасибо за такие интересные, незабываемые и крутые практические занятия. Спасибо преподавателю - Виктору Александровичу за его внимание к нам, за то, как он терпеливо и доходчиво все разъяснял, за его доброту! Было очень интересно! В период нахождения в Орлёнке, у меня получилось и хорошо отдохнуть и одновременно узнать столько нового и интересного! Огромное спасибо нашим самым красивым, веселым, добрым, отзывчивым и позитивным вожатым - Маше и Кириллу! Привет команде!!!

Роман
Роман
«» Звездный с 30.05.2018 по 19.06.2018

Спасибо всем большое за эту смену. Мне очень понравилось в техно отряде. Очень хочу приехать в следующем году.

Василий
Василий
«» Звездный с 30.05.2018 по 19.06.2018

Мне очень понравилось в Орлёнке особенно в лагере звёздный!

Елизавета
Елизавета
«» Звездный с 30.05.2018 по 19.06.2018

Была в звёдном 5 раз. Думаю по кол-ву моих поездок туда, понятно и оценка этому лагерю. Там очень здорово, но многое конечно же зависит и от людей находящихся в команде. Всегда найдётся пара человек, которые не очень хорошо себя ведут. Но моменты, которые там происходят - сближают людей. Вожатые замечательные, дискотеки супер, атмосфера-всё это невероятные ощущения! Очень советую!

Марина
Марина
«» Штормовой

Я была в Орленке в 1886 году двенадцатилетней девчонкой. Сейчас мне 46 и у меня есть подруга, с которой мы познакомились и подружились именно здесь, в Орленке. Сейчас я живу в Хабаровске, а она - в Санкт-Петербурге, но дружба и Орленок нас объединяют до сих пор вот уже 34 года!

Ирина Котельникова (Цукова)
Ирина Котельникова (Цукова)
«» Стремительный

Очень обидно, что указать дату пребывания в Орлёнке невозможно. Календарь начинается с 1970г. А я была в Орлёнке в августе-сентябре 1969г. 11-й отряд.Дружина Стремительная. Вожатые Галя и Нина. С удовольствием бы побывала ещё, но, увы... Проезд северянам теперь не по карману. На всю жизнь лагерь остался, как символ чистого пионерского детства, символ дружбы народов СССР. Член СП и Союза журналистов РФ Ирина Котельникова (Ира Цукова)