пн-пт: 10:00 - 18:00
8 800 201-14-24 Звонок бесплатный
+7 (985) 646-48-08 Анастасия

Отзывы

Оставить свой отзыв
ФИО *
Отряд *
Год, смена *
E-mail *
Ваш отзыв *
Фото
Выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных
* - обязательно для заполнения
Галина Иосифовна
Галина Иосифовна
«» Штормовой с 06.12.2016 по 26.12.2016

Что сказать? Приятно удивлена. Внучка получила путёвку как одарённый ребёнок. Сначала возмущалась порядками,режимом. Потом привыкла и уже с восторгом рассказывала о жизни в отряде. Я приехала за нею и что увидела? Хорошая система охраны. Доброжелательность. Пока шла к корпусу-все встречные улыбались и здоровались. В фойе дети здоровались. Вожатые молодцы. Вот просто молодцы! Брат и сестра. Если не ошибаюсь-Виктор Викторович. Нет криков(а я ожидала,что вожатые кричат детям)-всё тихо и спокойно. Ой,много что понравилось.Моя внучка заплакала,когда ритуал прощания был. Традиции дороже золота.Это им в лагере говорили. Отдельно хочу отметить дирекцию лагеря- какие вы молодцы! Так развить лагерь,такое обучение,прививание детям морали и правил поведения! Молодцы! Программы разнообразнейшие,внучка рассказывала,как они боролись за 1 место. Я ОЧЕНЬ приятно была удивлена. Дети не предоставлены сами себе,а заняты интересным делом. Отдельно-о питании. Питание сбалансированное и разнообразное. Родителям,которые хотят отправить детей в этот лагерь советую даже не раздумывать-отправляйте. Там с вашими детьми профессионалы будут. Спасибо всей администрации лагеря и удачи!

Наталия
Наталия
«» Солнечный с 09.08.2016 по 31.08.2016

Добрый день! Когда-то, в далеком детстве, отдыхала в Орленке в Солнечном, мы тогда жили в палатках. Вот уже второй год в Орленке отдыхает моя дочь (сейчас, как раз, находится в Солнечном:)) Очень приятно видеть, как в лагере сохраняются традиции, какая прекрасная территория и чистый пляж. Один только хвойный аромат, плавающий над всем лагерем чего стоит! И, естественно, хочется видеть любимый лагерь молодым, современным, использующим новые, передовые виды спорта. На мой взгляд, при всем уважении к администрации лагеря и при всей важности безопасности детей, море практически никак не используется в процессе отдыха и развития детей. Ну, нельзя же назвать короткие окунания детей в воду полноценным использованием этого великолепного природного ресурса. Можно ведь придумать утреннюю зарядку с бегом вдоль кромки воды, обучение дайвингу, паддл-бординг (катание на доске с веслом) и много чего другого. Уверена, что это еще больше привлекло бы детей и родителей! Очень надеюсь, что мое мнение будет услышано и хоть немного сподвигнет к разработке новых интереснейших программ! С уважением, Наталия Дзуцева

Варя Гончаренко
Варя Гончаренко
«» Солнечный с 30.05.2016 по 19.06.2016

Я была в лагере Солнышко, мне все очень понравилось, особенно вожатые Алена, Даша и Толик. Мы были самый лучший отряд! 3! Брала с собой 10000 руб, привезла обратно половину, мы ездили на экскурсии, ходили на тропу разорения. Жаль, что мало купались, хотелось каждый день. Хочу вернуться еще в Орленок!

Алиса Гончаренко
Алиса Гончаренко
«» 2016 г. 6 смена

Здравствуйте, я жила в Стремительном лагере, вожатые были самые лучшие, Нелли, Диана и Ирина! Поначалу очень скучала по дому, но потом привыкла. На занятиях английского было интересно, играли в мафию) и др. игры. Хочу поехать в Орленок еще, только теперь в другой отряд, не в Полиглот, т к летом не очень хочется учиться, а хочется отдыхать. Кормили нас вкусно, ездили на экскурсии часто. Правда в бассейне не были ни разу, а хотелось. И на море хотелось бывать чаще, купались за всю смену всего 1 раз, все остальное время только окунались. А так все понравилось, надеюсь когда-нибудь вернуться! Берите с собой деньги. я потратила 11 тыс. руб. на поездки, сувениры, 5D , верев. парк, сладости и др.

Настя
Настя
«» Солнечный с 31.05.2016 по 31.05.2016

мне очень нравится

магомед
магомед
«» Солнечный с 01.03.2016 по 21.03.2016

я очень полюбил этот лагерь и пообишал вернутся в лагерь солнечный и не прикриплю значок пока не вернусь в орленок